Ingredientes
Ingredientes da massa
100 g | de farinha integral |
100 g | de farinha simples |
100 g | de manteiga (fria) |
1/2 | colher de chá de sal |
1 | colher de sopa de água (fria) |
Ingredientes do recheio
250 g | de espinafres |
200 g | de salmão (fresco ou fumado) |
200 g | de natas azedas |
150 g | de queijo creme, com ervas aromáticas |
3 | ovos |
50 a 100 g | de leite |
Sal, pimenta |
Preparação
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo e misture durante 20 segundos na velocidade 5. Não é necessário limpar o copo.
- Coloque a massa no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
- Alise a massa e coloque-a numa forma para quiche (use um garfo para perfurar a massa algumas vezes).
- Coza durante 15 minutos a 200 ºC.
- Corte o salmão e os espinafres em pedaços e coloque-os sobre a massa cozida.
- Misture todos os ingredientes do recheio durante 10 segundos no copo na velocidade 5. Verta a mistura sobre o espinafre e o salmão.
- Coza durante aproximadamente mais 30 minutos a 180 ºC.