Ingredientes
500 g | de farinha fina |
2 | colheres de sopa de levedura seca |
1 | colher de sopa de sal |
50 g | de aveia* |
30 g | de sementes de sésamo* |
30 g | de sementes linhaça* |
30 g | de sementes de girassol* |
30 g | de sementes de abóbora* |
30 g | de sementes de papoila* |
30 g | de mel |
30 g | de azeite |
500 g | de água morna ou moderadamente quente |
Preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo e carregue em velocidade Massa durante 2,5 minutos e, em seguida, verta a mistura numa forma de pão quadrada de 20 cm.
- Quando a mistura estiver na forma, polvilhe algumas sementes sobre o pão e deixe repousar durante 30 minutos até a mistura chegar ao topo da forma.
- Depois de deixar repousar, coza no forno a 200 ºC durante 40-45 minutos.
Sugestão: *É importante deixar uma pequena quantidade de sementes misturadas para introduzir no topo da MASSA,pelo que não deve colocar todas as sementes na mistura.