Ingredientes
3 | ovos |
90 g | de farinha de arroz |
90 g | de farinha de alfarroba |
100 g | de água |
50 g | de azeite |
1 | iogurte de soja natural |
3 | colheres de sopa de sementes de linhaça (sementes de linho) |
1 | colher de sopa de fermento em pó |
Preparação
- Coloque os ovos, a farinha de arroz, a farinha de alfarroba, a água, o azeite e o iogurte de soja no copo e misture durante 10 segundos na velocidade 5. Utilizando a espátula, raspe para o fundo o que ficar nas partes laterais do copo de mistura. Programe 2 minutos na velocidade massa.
- Adicione 2 colheres de sopa de sementes de linhaça (reserve uma colher de sopa para o topo do pão) e o fermento em pó e misture mais 1 minuto na velocidade Massa.
- Passe a massa para uma forma de pão de silicone ou uma forma retangular untada com azeite e polvilhada com farinha de alfarroba. Por fim, polvilhe o topo da massa com a outra colher de sopa de sementes de linhaça.
- Coloque num forno pré-aquecido a 180 ºC durante 35-45 minutos (consoante o forno - faça o teste do palito).