Ingredientes
25 g | de cebola |
3 | dentes de alho |
30 g | de azeite |
600 g | de tomates frescos |
60 g | de pimentos vermelhos |
60 g | de pimentos verdes |
1 | folha de louro |
1 colher de chá | de sal |
50 g | de vinho branco |
Pimenta-preta a gosto |
Preparação
- Coloque a cebola e o alho no copo e pique 5 segundos na velocidade 5. Utilize a espátula para raspar as partes laterais do copo, adicione o azeite e coza 5 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2.
- Coloque os tomates sem sementes, os pimentos cortados e a folha de louro no copo e coza 7 minutos, a 120 ºC, na velocidade 1, sem o copo medidor.
- Retire a folha de louro, adicione o sal e a pimenta e pese e introduza o vinho. Misture com a espátula e coza 3 minutos, a 120 ºC, na velocidade 2, sem o copo medidor.
- Coloque o copo medidor na tampa do copo e triture 30 segundos, aumentando gradualmente a velocidade de 5 para 7.