Ingredientes
1 cháv. | arroz cru |
1 cháv. | leite |
1 cháv. | açúcar |
3 | ovos |
1 | iogurte natural |
1/2 copo do iogurte | óleo |
2 c. sopa | parmesão ou emmental, ralado |
1 c. sopa | fermento |
1/2 c. café | de bicarboato |
Preparação
- De preferência de véspera, coloque numa tigela, o arroz cru com o leite. Cubra com película aderente, e reserve no frigorífico por 6 a 8 horas.
- Coloque a mistura (leite e arroz) na Cookii e triture juntamente com o iogurte, por 30 segundos na velocidade 6. Baixe tudo das paredes do copo para o fundo e junte depois o óleo, os ovos, o açúcar e o queijo ralado e envolver tudo por 30 segundos na velocidade 5. Por último, acrescente o fermento e bicarbonato em pó, apenas envolvendo-os na mistura, com a ajuda da espátula.
- Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 35 minutos.