Ingredientes
50 g | de açúcar mascavado claro (açúcar de cana puro) |
300 g | de vinho tinto de boa qualidade (aprox. 300 ml) |
1 | limão |
2 | laranjas |
800 g | de refrigerante lima-limão |
1 | pau de canela |
2 | pêssegos frescos ou 4 metades de pêssego em calda (escorridos), cortados em pedaços pequenos |
1 | maçã (com casca) cortada em pedaços pequenos |
gelo q. b. |
Preparação
- Coloque o açúcar, o vinho e o limão e a laranja descascados (cortados em pedaços) no copo e misture 30 segundos na velocidade 10.
- Coe a mistura com o cesto de cozedura e volte a colocar o líquido no copo de mistura.
- Adicione o refrigerante, o pau de canela, os pêssegos e a maçã em pedaços e misture 1 minuto na velocidade 3.
- Deixe repousar no frigorífico durante algum tempo, para que todos os sabores se misturem. Adicione gelo na quantidade pretendida, apenas quando chegar a altura de servir.
Sugestão: Para um sabor ainda mais fresco, pode adicionar algumas folhas de hortelã. Para obter uma sangria com pedaços de fruta mais pequenos, moa de novo durante alguns segundos na velocidade 10.