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Vegetariano

Legumes recheados

Média 15min 10seg 8-10 porções


Compatível: Cookii 2

Atenção: as receitas Cookii 1 não podem ser feitas na Cookii 2 e vice-versa.
Legumes recheados

Ingredientes

Ingredientes para a base

2 pimentos grandes
2 beringelas
4 tomates grandes
300 g de queijo mozzarella ralado
Um fio de azeite

Ingredientes para o recheio

300 g de cebola roxa
1 dente de alho
25 g de azeite
2 tomates maduros
200 g de curgete
130 g de abóbora
50 g de alho-francês
1 colher de chá de orégãos
1 ramo de tomilho
100 g de cogumelos fatiados
100 g de milho-doce cozido
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Preparação

Para a base

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Corte o pimento em metades e retire as sementes. Corte as beringelas em comprimento, retire a polpa com uma colher e deixe de lado. Corte o tomate junto à haste e, com uma colher, retire todo o centro (deve ficar oco). Deixe de lado.

Para o recheio

  1. Coloque a cebola, em pedaços, e o alho no copo de mistura e rale 5 segundos na velocidade 5. Com a espátula, raspe para o fundo o que ficar nas partes laterais do copo de mistura.
  2. Adicione o azeite e deixe estufar 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.
  3. Adicione a polpa da beringela e o tomate já preparados, dois tomates maduros cortados em pedaços, a curgete e a abóbora fatiadas, o alho-francês, os orégãos e o tomilho e rale 5 segundos na velocidade 6. Em seguida, programe 10 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 2.
  4. A meio do processo de cozedura, adicione os cogumelos fatiados, o milho-doce e sal e pimenta a gosto através do orifício da tampa e ajude a misturar os ingredientes com a espátula.
  5. Deixe arrefecer um pouco e depois recheie os legumes com esta mistura.
  6. Polvilhe os topos com queijo mozzarella ralado e leve ao forno durante aproximadamente 20-30 minutos.

Sugestão: Sirva com arroz ou salada.

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