Ingredientes
1 | Cebola |
3 | Dentes de Alho |
50 g | Azeite |
100 g | Polpa de Tomate |
800 g | Carne Picada |
500 g | Esparguete |
2000 g | Água |
Colorau | |
Pimenta | |
Sal |
Preparação
Modo de Preparação do Esparguete
- Coloque no copo a água, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10 Min / Temp 100ºC.
- Com a máquina parada, insira o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem à temperatura 100ºC.
- Escorra e envolva com a manteiga.
Modo de Preparação da Carne
- Coloque no copo a cebola, o alho, o sal e a pimenta pique 15 Seg / Vel 7.
- Junte o azeite e programe 7 Min / Vel 1 / Temp 100º.
- Adicione a carne e as especiarias e programe 10 Min / Vel Inversa 1 / Temp 100º.
- Junte a polpa de tomate e coza 20 Min / Vel Inversa 1 / Temp 100º.