Ingredientes
2 | ovos |
2 | claras |
130 g | margarina |
1 | colher de chá de fermento |
1 | raspa de limão |
200 g | farinha |
200 g | açúcar |
1 | metade de um limão (opcional) |
Preparação
Preparação
- 1 - Coloque no copo a casca do limão juntamente com o açúcar e vai à Vel 9 durante 5 segundos.
- 2 - Junte a margarina programe 2 minutos velocidade 3 e 37º.
- 3 - Junte os ovos e as claras e bata mais 1 minuto na mesma velocidade e temperatura.
- 4 (opcional) - Espremer metade de um limão para o copo e vai à Vel 5 durante 15 segundos.
- 5 - Adicione a farinha e o fermento e bata mais 2 minutos velocidade 4.
- 6 - Vai ao forno préviamente aquecido, em forma untada durante cerca de 30 minutos temperatura 180º.
- Fácil e Delicioso! Pode ver o vídeo em: https://www.youtube.com/watch?v=4B2mnNT50KQ