Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bifinhos de Peru com Natas e Cogumelos

  • Categoria - CARNE
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 16min
4 estrelas

4 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 100 g tomate pelado ou tomate aos cubos
  • 50 ml vinho branco
  • 400 g peito de peru em bifinhos ou em tiras
  • 100 g cogumelos laminados
  • 100 ml natas
  • Sal e sumo de limão q.b.

Preparação

  • Tempere o peru com sal e sumo de limão.
  • Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate. Pique 10 Seg / Vel 2.
  • Programe 5 Min / Temp 100ºC.
  • Coloque a borboleta e junte o vinho branco, o peru e os cogumelos.
  • Programe 10 Min / Temp 100ºC.
  • Retifique os temperos.
  • Junte as natas e programe 1 Min / Temp 100ºC.

Sugestão: Sirva com arroz branco ou massa.

Outras receitas - resultados da pesquisa