Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Massa Pizza

  • Categoria - MASSAS E QUICHES
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 2min 20seg
5 estrelas

3 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 50 g de azeite
  • 2 c. de chá de sal
  • 400 g de farinha
  • 5 g de fermento de padeiro seco

Preparação

  • No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 Min / Temp 60ºC.
  • Adicione a farinha, o fermento e programe 1,20 Min / Vel. 1.
  • Retire e deixe a massa levedar num local morno pelo menos 2 horas até dobrar de volume.
  • Numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina.
  • Coloque a massa numa forma e coloque os ingredientes escolhidos por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa