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Sopa de Cação

  • Categoria - VAPOREIRA
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 35min
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Ingredientes

  • 4 a 6 postas de cação
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 70 ml azeite
  • 800 ml água
  • 2 caldos de peixe
  • 20 g de poejo
  • 60 g farinha 
  • 2 c. chá de vinagre
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
  • De seguida, refogue 5 Min / Temp. 100ºC.
  • Acrescente a água, o sal e os caldos de peixe no copo. Coloque a Vaporeira com as postas de cação polvilhadas com sal e poejo e programe 25 min / Temp. 100ºC.
  • No fim do programa retire a Vaporeira e reserve o peixe.
  • Junte a farinha no copo, coloque o copo medidor por cima da tampa e programe 1,30 Min / Vel. 1 e vá progressivamente até velocidade 3 para triturar. De seguida programe 3 Min / Temp. 100ºC.
  • No fim do programa, tire o caldo do copo. Junte o cação ao caldo e tempere com vinagre.

Dica: Sirva esta sopa com fatias de pão rústico.

Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente para evitar salpicos. Quando cozinhar ou triturar a sopa, coloque o copo medidor ao contrário e encheo de água fria por forma e evitar salpicos. Espere 10 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização de liquidos.

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