Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Lasanha de Requeijão

  • Categoria - VEGETARIANO
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 22min
3 estrelas

1 Voto

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

Molho:

  • 400 ml de leite
  • 40 g de farinha
  • 1 colher de Maizena
  • 30 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Recheio:

  • 750 g de espinafres congelados
  • 600 g de requeijão
  • 10 placas de massa de lasanha
  • 150 g de queijo para ralar
  • 60 g de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque o queijo no copo e rale durante 20 Seg / Vel 2. Reserve.
  • Pique os alhos durante 10 Seg / Vel 2.
  • Com a ajuda da espátula, faça descer os pedaços de alho acumulados na parede do copo.
  • Acrescente o azeite e refogue 3 Min / Temp 100ºC.
  • Junte os espinafres descongelados e escorridos e programe 5 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione o requeijão e os temperos e programe 3 Min / Temp 100ºC. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, faça o molho béchamel : coloque todos os ingredientes no copo e programe 10 Min / Temp 90ºC.

Nota: Sugerimos pré-cozer as placas de lasanha (5 minutos com água a ferver) e pica-las com garfo. Disponha algumas placas de lasanha no fundo de um pirex. Cubra-as com parte do recheio e volte a dispor placas de lasanha por cima. Faça camadas alternando massa e recheio e termine com uma camada de massa.Cubra com o molho béchamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa