Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Cheesecake

  • Categoria - SOBREMESAS
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 8 pessoas
  • Tempo - 2min
5 estrelas

4 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina pequenas
  • 400 g de bolachas digestivas
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 400 ml de natas
  • 400 g de queijo para barrar
  • Geleia de morango
  • Frutos vermelhos q.b.
  • 100 g de açúcar
  • Água q.b.

Preparação

  • Mergulhe as folhas de gelatina em água fria e reserve-as.
  • Coloque no copo as bolachas e a manteiga e triture 15 Seg / Vel 2.
  • Cubra o fundo de uma forma para tarte com este preparado, comprimindo-o bem.
  • Leve ao frigorífico até endurecer.
  • Entretanto, lave e seque o copo e coloque a “borboleta”. Junte as natas, o queijo e o açúcar e bata 1 Min / Vel 2.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as 30 segundos no micro-ondas.
  • De seguida, programe 1 Min / Vel 1 e com a máquina em funcionamento, verta a gelatina em fio pela abertura da tampa.
  • Disponha esta mistura sobre a base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
  • Cubra o cheesecake com a geleia de morango e decore com frutos vermelhos a gosto.

Outras receitas - resultados da pesquisa