Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Arroz de Cenoura

  • Categoria - ACOMPANHAMENTOS
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 20min
5 estrelas

2 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 300 g de arroz agulha
  • 800 ml de água
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura grande
  • 40 g de azeite
  • 1 caldo de legumes ou sal q.b.

Preparação

  • Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura , o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
  • Refogue 5 Min / Temp 100ºC. Retire o refogado e coloque no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e programe 4 Min / Temp. 100ºC.
  • Introduza o cesto com o preparado, acrescente água até cobrir o preparado e programe 20 Min / Temp 100ºC.
  • Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
  • Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

Dica: Pode substituir a cenoura por 100 g de ervilhas congeladas, depois de picar a cebola e o alho.

Outras receitas - resultados da pesquisa