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Empada de Frango e Cogumelos

  • Categoria - CARNE
  • Nível - Médio
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 44min
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Ingredientes

Massa:

  • 300 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • 40 g de azeite
  • 100 ml de água
  • sal q.b.
  • 1 ovo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola
  • 600 g de peito de frango
  • 60 g de azeite
  • 80 ml de vinho branco
  • 200 g de cogumelos
  • 100 ml de natas
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 70 g de farinha
  • Algumas gotas de limão
  • Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

  • Coloque no copo a farinha, o azeite, a manteiga e o sal e misture 30 Seg / Vel 2.
  • Adicione o ovo e a água e amasse 45 Seg / Vel 2. Leve ao frigorifico cerca de 15 minutos.
  • Pique a salsa durante 15 Seg / Vel 2 retire com a ajuda de espátula e reserve.
  • Pique a cebola durante 20 Seg / Vel 2.
  • Junte o azeite e refogue 5 Min / Temp 100ºC.
  • Junte o frango cortado aos cubos, a água, o vinho branco, o sal e programe 8 min / Temp 100ºC.
  • Retire o frango e reserve. Sem lavar o copo, coloque o leite, as natas, a farinha, a pimenta, a noz-moscada, o sumo de limão e programe 3 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione os cogumelos e programe 2 Min / Temp 100ºC.
  • Incorpore o frango e deixe cozinhar mais 7 Min / Temp 100ºC.
  • Junte a salsa picada e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa e forre um tabuleiro untado com metade da massa.
  • Deite o recheio por cima e cubra-o com a outra metade da massa juntando os rebordos.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno 20 minutos, pré-aquecido a 180ºC.

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