• pt
Voltar à listagem
  • Adicionar a álbum

Gelados

4

Sorvete de manga

Fácil 1min 30seg 12-16 porções


Compatível: Cookii 2
Sorvete de manga

Ingredientes

200 g de açúcar bruto
2 claras de ovo
600 g de cubos de gelo
1 limão, ½ raspa e todo o sumo
800 g de cubos de manga congelados

Preparação

  1. Coloque o açúcar no copo de mistura e moa 30 segundos na velocidade 10.
  2. Adicione a raspa e o sumo de limão, as claras de ovo e os cubos de gelo e misture 30 segundos na velocidade 10.
  3. Adicione a manga e misture 2 minutos na velocidade 10. Interrompa de 30 em 30 segundos para misturar tudo com a espátula.
  4. Sirva de imediato ou coloque no congelador.


blank Onde comprar blank

Gostou desta receita?

Compre já a sua Cookii 2!

Onde comprar

Se gostou desta, também vai gostar...

Definições de Cookies

A Flama pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.