Voltar à listagem
  • Adicionar a álbum

Gelados

Gelado de Manga

Fácil 2min 6 pessoas


Compatível: Cookii 1

Atenção: as receitas Cookii 1 não podem ser feitas na Cookii 2 e vice-versa.
Gelado de Manga

Ingredientes

3 limões descascados sem a parte branca nem caroços (500 g)
200 g Açúcar
500 g Cubos de gelo
1 Clara de ovo

Preparação

  1. Misture, previamente, a manga em pedaços com a polpa e leve ao congelador até ficar bem dura.
  2. Coloque no copo a manga e a polpa congeladas. Adicione os restantes ingredientes e programe 2 Min / Vel 3.
  3. Leve ao congelador até solidificar.

Sugestão: Pode substituir a manga fresca por manga congelada. A quantidade é a mesma.

blank Onde comprar blank

Gostou desta receita?

Compre já a sua Cookii 2!

Onde comprar

Se gostou desta, também vai gostar...

Definições de Cookies

A Flama pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.